您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳县供电分公司自查整改再行动推动“获得电力”大提升

[作者:县电力局 | 发布时间:2019-07-11 15:32:47 | 浏览:205

]

  为全面提升公司电能和供电服务质量,积极履行社会责任,切实降低投诉举报事项,千阳分公司开展 “获得电力”优质服务监管自查自纠活动,切实提高人民的幸福感和获得感。

  本次自查活动以“塑形象、强服务、筑品质”为主题,坚持“以客户为中心”的理念,围绕建设“双优电网”的目标,分别从增强供电可靠性管理,提高供电质量,加强履职监督优化营商环境,严履供电服务监督考核办法,服务人员业务能力等方面进行严查考核,齐抓共管确保活动出成效。公司要求按照统一领导、分级负责,落实自查整改责任的原则,在查找供电能力、供电质量、供电服务、供用电市场秩序、信息公开等方面问题的同时,对建立的问题台账,实行问题清单销号制度,逐项销号,确保整改落实到位,从而保证供电服务质量和效率,为公司服务品牌建设夯实基础。

  公司通过开展专项自查整改活动,让客户办电流程更少,接电时限更短,接入成本更合理,享受的供电服务更卓越。客户纷纷表示:现在足不出户就可以享受到电力部门的真诚服务,办电更方便快捷了!

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口