您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳县水利工作队齐抓共管、多措并举全力营造扫黑除恶专项斗争宣传氛围

[作者:县水利局 | 发布时间:2019-06-12 10:45:23 | 浏览:246

]

  为了深化扫黑除恶专项斗争工作,千阳县水利工作队高度重视,采取多种有力措施,确保扫黑除恶专项斗争工作落到实处,取得实效。

一是加强扫黑除恶专项知识学习。利用每周一例会,组织干部职工学习扫黑除恶专项斗争应知应会80问,并开展扫黑除恶应知应会知识测试,重点考查全体干部职工对扫黑除恶相关知识点的理解和掌握情况;二是加大扫黑除恶宣传力度。进村大力宣传扫黑除恶相关政策,形成扫黑除恶的高压态势,掀起舆论造势高潮,营造浓厚社会氛围;三是加大扫黑除恶线索摸排工作。结合单位实际,积极承担扫黑除恶专项斗争中工作任务,主要从在建水利项目中强揽工程、阻工闹事、强买强卖、收保护费、干扰工程建设、煽动闹事、恶意破坏水利工程等问题线索入手,组织人员加强线索排查,建立线索排查台账,确保扫黑除恶工作高效开展。





打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口