您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳县成教办进一步规范民办办学行为

[作者:县教体局 | 发布时间:2019-06-12 10:05:59 | 浏览:243

]

2019611日,县成教办组织民办幼儿园和校外培训机构召开规范办学、实施分类登记工作和全县民办学校安全管理工作会议,学习传达省市县各级关于民办学校安全管理工作文件精神,安排我县校外培训机构清理整顿“回头看” 工作。

会上,成教办负责人甄瑜组织学习了《关于开展“防溺水教育宣传月”活动的通知》、《关于开展2019年学前教育宣传月活动的通知》等省市县文件,会议要求,各民办学校要把学校安全工作放在首位,常抓不懈,警钟长鸣。

这次会议主要学习了教育部等五部门印发的《关于民办学校分类登记实施办法》,结合校外培训机构专项清理整顿“回头看”工作,要求各民办学校认真学习《民办教育促进法》及实施条例,按照分类登记管理规定,规范办学,诚信办学;同时要求各学校加强内部管理,提升学校的内涵发展,争取使我县民办教育再上新台阶。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口