您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


再安排、再部署确保目标任务双过半

[作者:县商信局 | 发布时间:2019-06-12 09:47:04 | 浏览:247

]

610上午,县工信局召开局属企业领导班子成员、文书和局机关全体人员会议,会上进行了三项议程。首先工信局负责人传达了县上近期扫黑除恶专项斗争会议精神,要求各企业和机关以刀口向内,高度重视,落实责任,严明纪律,强化意识,把扫黑除恶工作当作一项政治工作来抓,抓好宣传,整理完善资料。各企业采取张贴标语、悬挂横幅、印制宣传资料等形式大力开展扫黑除恶宣传活动,以增强干部职工的法治意识,吃准政策界限,深挖线索,积极摸排上报,净化营商环境。其次各股室、各企业汇报了1-5月目标任务完成情况;最后安排部署了全系统时间目标任务双过半工作。要求局机关各股室紧扣市县下达的目标任务,积极与市县有关部门对接,查漏补缺、倒排时限、尽统则统,再添措施,确保各项目标任务时间过半任务过半。各企业按照年初签订的目标任务责任书开展自查工作,对未能达到双过半的,认真分析、查找原因,强化措施,使企业经营指标、争资金、招商引资、固定资产投资等方面实现新突破。同时,随着夏季到来,气温升高、灾害天气增多,要求各企业认真落实安全第一责任人职责,加强防火、防汛、用电安全等重点部位督查检查及安全隐患的排查工作,坚持“每周一小查,每月一大查”排查制度,有力地遏制不安全事故的发生。


打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口