您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳:县级领导带队前往陕西正大洽谈合作

[作者:县招商局 | 发布时间:2019-06-11 17:56:35 | 浏览:242

]

6月10日,千阳县人民政府副县长郑振华带领县畜产局、招商局等单位负责同志,赴陕西正大有限公司洽谈奶山羊全产业链项目

座谈会上,陕西正大有限公司总经理雷继民首先对项目的投资主体进行了介绍,项目将由正大集团(泰国)独资建设;其次,对项目定位做了简单说明,正大集团(泰国)计划围绕奶山羊良种繁育、规模化养殖和羊乳精深加工等全产业链,建设世界领先、全国一流的奶山羊产业基地;最后,要求千阳县与陕西正大有限公司共同起草项目合作框架书以及正式合同,尽快上报正大集团(泰国),加快推进速度。陕西正大有限公司顾问张子恒就双方合作的重大意义、奶山羊产业的市场前景等方面做了强调。

郑振华副县长讲了三个方面,一是对正大集团选择投资千阳表示真诚的感谢和热烈的欢迎;二是落实兑现好双方洽谈过程中确定的各项扶持政策;三是全力以赴开展好各项服务工作,实行全程代办,保证项目早日落地建设。畜产局、招商局负责同志分别就目前需要加快推进的事项和外资企业注册等具体工作进行了详细汇报。

该项目预计6月底签约,年内开工。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口