您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳税务税收宣传月系列活动之深化增值税改革纳税人培训

[作者:县税务局 | 发布时间:2019-04-15 10:38:39 | 浏览:280

]

深化增值税改革作为国家实行减税降费的重要举措,对经济发展、企业活力有着积极地助推作用。为帮助一般纳税人及时了解,便于操作,国家税务总局千阳县税务局接连开展两场深化增值税改革纳税人培训会。

培训会前,各分局管理员事先通知、积极联系,共邀请157户一般纳税人前来参加,提高了减税降费的普及度,实现了辖区内一般纳税人培训辅导100%全覆盖。

本次培训会由税政一股业务骨干担任讲师,培训会上一是对增值税改革政策进行了梳理宣讲;二是对申报表填写及政策调整前后变化进行了讲解辅导;三是对增值税加计抵减、留抵退税等涉税疑难进行逐个化解,帮助企业办税人员精准把握政策要点,为做好政策衔接奠定良好基础。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口