您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


"党建连心 共创共赢"——国家税务总局千阳县税务局开展"双共建 双共促"签约启动仪式

[作者:县税务局 | 发布时间:2019-04-15 10:32:27 | 浏览:410

]

为深入贯彻落实习近平总书记关于构建新型政商关系的重要指示精神和税务总局新"纵合横通强党建"要求,充分发挥党建工作引领作用,积极构建""""政商关系,持续优化营商环境,不断为千阳经济社会发展做出新贡献。411日,国家税务总局千阳县税务局第一党支部与陕西枫丹百丽生物科技有限公司党支部隆重召开“双建双促”行动签约启动仪式。

本次签约启动仪式在陕西枫丹百丽生物科技有限公司党支部举行,由该公司党支部书记王万录同志主持,仪式共有五项议程:一是宣读协议;二是签订协议书;三是相互介绍支部情况;四是领导讲话;五是观看影片《画说党史》。

县税务局党委书记、局长李玺剑同志对签约的顺利进行表示热烈的祝贺,并提出了三点意见:一是希望双方提高认识,加强联系;二是健全机制,细化措施,找准结合点,丰富共建内容,不断增强党建工作的吸引力、凝聚力、辐射力;三是进一步加强宣传,严肃工作纪律,落实携手连心、共建共赢的各项措施,为促进税企和谐、服务社会发展做出新的更大的贡献!

全体人员观看影片《画说党史》,重温峥嵘岁月,不忘初心,牢记使命。

仪式结束后,全体人员参观了陕西枫丹百丽生物科技有限公司党建工作以及生产情况。

本次签约启动仪式,为县税务局"双共建 双共促"行动拉开了序幕。下一步,县税务局将继续积极探索,努力形成独具特色的"双共建 双共促"工作机制,持续发扬"忠诚担当、崇法守纪、兴税强国"的税务精神,为建成"产业强、百姓富、山水秀、人文美"的宝鸡后花园、幸福新千阳,开启高质量推进新时代税收现代化新征程做出更大的贡献!

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口