您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳县水利局多措并举做好法制宣传教育

[作者:县水利局 | 发布时间:2019-04-15 08:42:12 | 浏览:373

]

近日,千阳县水利局为进一步提高水利干部职工法律素质,推进依法行政,依法治水进程,多措并举坚持做好“七五”法治宣传教育工作。

一是坚持围绕中心,服务大局。围绕水利中心工作开展法治宣传教育,营造良好法治环境。大力提升全社会水法制意识,全面推进水利依法行政,切实提高依法治水管水能力。

二是坚持从实际出发,开展宣传。立足于水利工作实际,科学谋划水利法制宣传教育工作,合理制定工作计划,切实保障普法宣传工作有序推进,确保普法任务圆满完成。

三是坚持学用结合,普治并举。坚持水利法治宣传教育与依法治理有机结合,切实提高全县水政和水资源管理工作。

四是坚持分类指导,突出重点。根据不同行业及不同对象的实际和特点,确定水利法制宣传教育的重点内容与重点对象,带动和促进全民普法。

五是坚持协调联动,落实责任。全面落实“谁执法、谁普法”的普法责任制,健全普法协调联动机制。形成各负其责,齐抓共管的普法格局。









打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口