您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


宝鸡市环境保护局千阳分局深入帮扶村开展城乡环境卫生大整治活动

[作者:县环保局 | 发布时间:2019-03-21 10:32:16 | 浏览:220

]

  为推进“乡村振兴”工作,切实改善帮扶村环境卫生,助力帮扶村早日“净”起来、“亮”起来、“美”起来,让村民共享脱贫成果。3月20日,宝鸡市环境保护局千阳分局深入帮扶村——城关镇城内村开展城乡环境卫生大整治活动,我局全体干部职工、城内村村干部和村民参加了此次活动。

  当天下午,党员干部群众拿着扫把、铁锹等工具纷纷投入活动中,有的打扫路面,有的疏通阴沟,有的清理垃圾,认真清理村落卫生死角死面。大家不怕脏、不怕累,小到塑料袋、杂草、碎石块,大到积存垃圾堆、建筑垃圾都进行了清扫清除。

  通过开展此次城乡环境卫生大整治活动,城内村村环境得到了较大的改善,为该村打造“文明美丽乡村”、巩固脱贫攻坚成果奠定了坚实基础。各党员干部纷纷表示既锻炼了身体,又帮助美化了村容村貌,村居环境面貌焕然一新,进一步提升了周边居民群众的卫生环境保护意识,得到了广大居民群众的一致好评。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口