您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳县召开安委会(扩大)会议抓好近期安全生产工作

[作者:县安监局 | 发布时间:2019-03-21 09:40:50 | 浏览:425

]

3月19日,千阳县召开安委会(扩大)会。县委常委郑文娟参加会议,并与镇和安委会成员单位代表签订《2019年度安全生产目标责任书》。

会上,县安委办副主任罗青通报了2018年全县安全生产目标责任制考核结果、挂牌督办完成情况及先进企业和先进工作者;县应急管理局局长常谦利总结2018年安全生产工作,安排部署今年安全生产工作。

郑文娟在讲话中,客观分析了全县安全生产工作面临的严峻形势,明确了安全生产工作的高压态势要求。她强调,要认清形势,明确责任,坚守安全底线。各单位要厘清职责,主动担当,落实安全生产责任,坚决杜绝各类安全事故发生。要突出重点,防微杜渐,筑牢安全防线。突出预防为先,防治结合,抓好道路交通、建筑工地、消防、人员密集场所、非煤矿山、烟花爆竹、危险化学品、特种设备等重点行业领域监管。要强化措施,务实高效,抓好工作落实。切实加强培训教育、排查整改、应急反应和考核问责等各项工作,确保安全生产形势平稳向好。

县安委会成员单位主要负责人、各镇镇长、重点企业负责人和受表彰的先进个人参加会议。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口