您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


县工业园区:新材料加工项目考察园区投资发展环境

[作者:环保新材料工业园管委会 | 发布时间:2019-03-21 08:22:27 | 浏览:216

]

3月14日,陕西延盛科创实业有限公司一行6人,考察县环保新材料工业园区投资发展环境,县政府副县长梁永明、市生态环境局千阳分局、县工业园管委会负责人陪同考察。

考察团先后深入园区实地考察了园区存量土地现状和标准化厂房建设情况,并召开了项目对接座谈会。

会上,县政府副县长梁有明向考察团全面介绍了千阳人文环境、工业发展、交通优势等,双方交换了招商资料。陕西延盛科创考察团总经理盛剑辉介绍了延盛科创公司与美国多家企业合作情况。

延盛科创公司考察团表示,千阳县对招商引资很重视,招商、营商、亲商氛围浓厚,交通、土地等优势明显。下一步,他们将进一步与千阳开展深层次对接洽谈,力促该项目尽快落户投资。



打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口