您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳县召开全县农民工工资支付保障联席扩大会议

[作者:县人社局 | 发布时间:2018-12-06 17:55:59 | 浏览:128

]

12月5日下午,我县召开农民工工资支付保障联席扩大会议,安排部署春节前全县治欠保支工作。会议由县政府办公室主任屈文刚同志主持,县委常委、县政府副县长曹广勤做重要讲话。

会上,县人社局局长武晓峰同志通报了我县2018年工作,安排部署了2019年春节前全县治欠保支工作,草碧镇、住建局、环保新材料园区管委会负责同志就如何做好2019年春节前农民工工资支付保障工作作了表态发言。

县委常委、县政府副县长曹广勤从提高政治站位,认清当前形势;突出工作重点,落实主体责任;坚持问题导向,合力攻坚克难三个方面对扎实做好全县2019年春节前农民工治欠保支工作提出了9项要求,曹县长要求各镇、各部门要紧紧围绕此次会议提出的目标任务,特别是对会议上指出的有重大欠薪隐患的重点企业要持续跟踪、重点防范,强化组织领导,主动担当,明确职责,细化措施,密切协作,把握舆论导向,坚决防止因讨薪问题发生堵门、堵路等极端上访事件发生,圆满完成2019年春节前治欠保支各项任务,切实维护广大农民工合法权益和全县经济社会发展大局健康稳定。



打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口