您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


《改革开放40年千阳个体私营经济发展成就展》开展

[作者:县市场监督管理局 | 发布时间:2018-12-06 17:33:54 | 浏览:128

]

12月5日下午,《改革开放40年千阳个体私营经济发展成就展》在千阳会堂门前广场开展。县委书记何玲、县长张新科、县人大主任李红江、县政协主席牛宏劳,县委常委、统战部长彭磊参加开展仪式并观看成果展。

本次成就展由县市场监管局、县个体私营企业协会承办,旨在隆重纪念改革开放40周年,全面回顾改革开放40年来千阳个体私营经济发展的壮阔历史,总结40年来千阳个体私营经济发展的实践经验和创新成果。

据了解,成就展历时近两个月,经过层层筛选,共选出照片90余幅,并制作成13块展板,分为《改革开放四十年个体私营经济发展回望》、《启航千阳 雏鹰展翅》、《搏击千阳 凌空翱翔》、《加速千阳 追赶超越》、《奋飞千阳 壮志凌云》五大部分,展板上精彩的图片,从历届县委、县政府领导对千阳个体私营经济发展的关心和关怀,到千阳个体私营经济在成功涉过上世纪八十年代末的政策浅滩、沐浴“南巡谈话”春雨,实现行业拓展、规模壮大、快速发展的精彩史实,再到全县20家各领域的典型个体私营企业的艰苦创业、致富思源、奉献社会的精彩故事等,全景式的展现了我县个体私营经济从小到大、由弱变强,波澜壮阔的发展历程。

据悉,本次展览时间共分两个阶段进行:12月5日在千阳会堂门前广场展出;12月6日至10日在县城文化广场展出。

县级有关部门主要负责同志、县个体私营企业协会理事以及个体私营企业代表和县市场监管局干部百余人参加开展仪式。(千阳县市场监管局 办公室)



打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口