您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


紧盯目标、强化措施确保社会零任务完成

[作者:县商信局 | 发布时间:2018-12-06 15:19:01 | 浏览:107

]

123,工信局召开了社会消费品零售总额目标任务完成专题工作会,会上,传达了宝鸡市商务局召开的有各县区商务部门分管社零工作的副局长、业务股长参加的社零工作推进会议精神,通报了千阳县社会消费品零售总额完成情况和在全市排名位次,分析、查找了任务完成滞后的原因,增添措施,明确了努力方向。会议决定决战2个月时间围绕指标抓工作,紧盯目标任务抓落实,上下齐心、找差距、添措施将社零工作抓紧抓好,抓出成效。加大发展限上企业,挖掘有潜力的零售餐饮企业应报尽报,调动企业和一线统计工作人员的积极性,最大限度做好社会消费品零售上报工作。围绕社会消费品零售上报工作,主动与企业、统计、考核部门做好衔接配合工作,应统尽统,确保全年社会消费品零售总额目标任务完成。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口