您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳县审计局深入推进依法文明审计

[作者:县审计局 | 发布时间:2018-11-09 15:15:16 | 浏览:175

]

今年以来,县审计局坚持个强化”把依法文明审计融入到日常审计工作中,进一步提升审计质量,努力开创新时代审计工作新局面。

一是强化党性意识,推进依法文明审计。积极引导广大审计人员自觉遵守《审计“四严禁”工作要求》和《审计“八不准”工作纪律》,以审计机关良好的职业道德规范,把依法文明审计体现在审计业务工作方方面面。

二是强化根基建设,推进依法文明审计。强化局机关审计干部作风建设,努力建设一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍

三是强化审计质量,推进依法文明审计。坚持以《审计法》、《国家审计准则》等审计法律法规为标准,用事实和数据说话,以理服人,全面提升审计质量,维护审计监督的权威性和公信力。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口