您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳.新沂国土资源系统对口协作工作交流座谈会在千阳举行

[作者:县国土局 | 发布时间:2018-11-09 15:05:33 | 浏览:189

]

为进一步深入推进苏陕两省国土资源的对口协作工作,服务保障县域经济高质量发展。11月8日新沂市国土资源考察交流人员观摩了土地整治项目移民搬迁安置点矿山治理项目等地

在对口交流座谈会上,新沂市国土资源局党政主要领导介绍了新沂市情概况和国土资源工作情况,同时希望双方经常性组织交流互访、考察学习等活动,努力实现业务互学,资源互利,经验互传,互动发展,助推两地国土资源事业发展再上新台阶,更好服务地方经济发展。

千阳县国土资源局在会上表示,千阳县和新沂市是对口支援结对城市,开展对口交流就是通过交流互访努力实现互相学习、互通有无、共同提高的目的;新沂市国土资源局在规范化建设、培育国土文化、打造国土铁军、实践国土行动等方面成效显著,单位文化氛围浓厚,干部队伍精神面貌良好,值得千阳县国土资源局认真学习借鉴。

千阳县国土资源局 李刚供稿

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口