您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


县工业园区:园区召开企业安全环保会议

[作者:环保新材料工业园管委会 | 发布时间:2018-11-09 15:03:17 | 浏览:182

]

11月1日,千阳县环保新材料工业园管委会召开了园区企业例会。建陶产业区企业负责人,县环保新材料工业园管委会、县环保局领导及业务主管同志参加了会议。

会议共三项议程,一是传达学习了10月23日全省安全生产事故警示教育电视会议精神。二是通报10月份安全生产检查整改情况及各企业存在的问题。三是分析了当前园区企业安全生产、环保形势,安排部署当前重点工作。会议学习了县政府关于建筑陶瓷企业煤改气奖励扶持办法。县环保局副局长刘超峰对近期中央环保强化督查情况做了通报,对后期检查重点进行强调,并对重污染天气应急响应做了安排部署。

县工业园区管委会主任王波最后强调,一是要进一步提高对大气防治工作的重视力度,始终保持清醒认识和高度警觉,为铁腕治霾、蓝天保卫战工作做出贡献;二是各企业要对安全生产工作进行再强调、再安排,特别对在建项目施工现场安全必须加强管理;三是企业要强化责任落实、强化安全管理、强化教育培训,全面提升企业规范化管理水平。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口