您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳县举行 “与法同行”新媒体普法大赛颁奖仪式

[作者:县司法局 | 发布时间:2018-11-09 11:28:25 | 浏览:178

]

10月7日上午,千阳县2018年“与法同行”新媒体普法大赛颁奖仪式在县高崖佳园小区举行。

新媒体普法大赛以手机游戏的方式,寓教于乐,改变传统普法模式受众参与渠道有限的不足,扩大普法的覆盖面,提高法治宣传教育的趣味性,参与性,互动理,实效性。这次“与法同行”新媒体普法大赛各单位踊跃参加,精心组织,经过各位选手认真细致的参加答题,39名同志脱颖而出,获得一等奖1名,二等奖4名,三等奖14名,参与奖20名。在热烈的掌声中,县司法局和高崖镇领导为获奖选手进行了颁奖。

现场获奖人员表示新媒体快乐普法平台的运用,对“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”起到了良好的作用。通过普法平台在游戏中掌握宪法和法律知识,寓教于乐,这种普法创新值得推广。”随后,与会领导勉励获奖人员要以此次活动为契机、再接再厉,进一步学习和掌握宪法及相关法律法规,不忘初心、牢记使命,为法治千阳建设贡献力量。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口