您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳县司法局“政务小讲堂”开讲了

[作者:县司法局 | 发布时间:2018-11-08 12:43:52 | 浏览:129

]

11月6日,千阳县司法局机关及公证处、律师事务所全体同志利用晚间时间,按照县政府《关于在全县政府系统开展“政务小讲堂”活动的通知》文件精神,举办了第一期“政务小讲堂”。

会上办公室同志领学了习近平总书记脱贫攻坚重要论述摘录,就有关扶贫政策进行了解读,通过学习,全体干部对扶贫政策有了进一步掌握,更坚定了大家做好脱贫攻坚工作的信心。局领导强调要认真学习,加强扶贫理论知识学习,保证扶贫工作不走岔道、不走弯路,要做到真扶贫、扶真贫、真脱贫,切实打好脱贫攻坚战。最后,主管财务同志还就有关财务规定进行了讲解说明。

“政务小讲堂”的开讲,是我县司法行政系统文化建设、党建活动的一个全新的特色载体,也是深化学习型机关建设、丰富司法干警精神文化生活的重要举措。将作为一项常规性工作,采取 “人人上讲台”的方式,在每周一晚定期举行,以提高司法干警综合素质和工作能力,为县域经济发展贡献力量

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口