您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


工信局转变作风深入开展国有企业走访调研工作

[作者:县商信局 | 发布时间:2018-11-08 10:54:52 | 浏览:124

]

按照工信局党委安排,由工信局副局长带领商务股、工业股、办公室、劳资股工作人员组成走访调研组,从115日开始利用三天时间对局属六户国有企业开展走访调研活动,此次走访调研活动采取听汇报、查看各类资料,进一步了解近三年来企业经营状况、掌握国有企业资产保值增值状况、职工现状等;听取在新形势下国有企业转型发展意见和建议及在生产经营活动中难以解决的困难和问题。通过调研组与国有企业领导、职工代表广泛谈心座谈,从主营业务、经营项目选择及拓展、经营主体选择、资产保值增值及下一步谋求发展方向等方面的了解和掌握。调研组在全面掌握局属国有企业实际情况的基础上,形成了切合实际的专题调研报告,对推进局属国有企业在改革发展中树立创新意识,增强创新自信,提升企业发展的活力、动力、创造力,积极参与脱贫攻坚、自觉履行政治责任、经济责任、社会责任奠定了坚实的基石。


打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口