您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


再添措施,确保外贸进出口任务完成

[作者:县商信局 | 发布时间:2018-11-08 10:51:05 | 浏览:125

]

11月6日,工信局党委召开外贸进出口目标任务完成工作部署会议。会上通报了前三季度外贸进出口完成情况,针对前三季度完成绩效差,就如何完成目标任务提出了具体要求。一是由工信局主要领导负总责,主管领导和责任股室抓落实,积极衔接进出口相关企业,落实进出口目标任务完成相关事宜,使外贸进出口指标任务市对县考核的一项重要 “硬”性指标实现新突破。二是积极深入辖区内外贸企业或新培育的企业,帮助企业协调解决具体问题,确保外贸进出口业绩有新的增长点。三是及时出台支持外贸企业发展的政策和措施,增强企业扩大进出口信心。四是严格考核对今年辖区内有进出口业绩的企业适当给予奖励;对业绩下降或没有业绩的企业认真做好跟踪服务,准确掌握企业动态,帮助企业分析形势,积极解决束缚进出口“瓶颈”问题,确保进出口任务按期完成。


打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口