您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳县水利局多措并举改作风提效能

[作者:县水利局 | 发布时间:2018-10-12 17:34:45 | 浏览:185

]

  为切实改进作风,提高工作效能,进一步提升机关管理服务水平,千阳县水利局立足实际,多措并举不断加强机关管理,为顺利推进各项工作夯实了坚实的基础。

 一是增强学习意识。制定年度学习计划,深入学习党的十九大精神、《党章》及法律法规,坚持用理论武装头脑,开阔眼界,不断提高党员干部的整体素质。

二是强化服务意识。结合工作实际,开展服务群众,进一步创新服务机制,加强机关规范化建设,改进服务方法,提升群众对水利工作的满意度和认可度。

三是提升效能意识。自觉接受工作任务,在充分发挥好岗位职能的同时,加强沟通、紧密配合,坚决克服推诿扯皮的现象,确保政令畅通,提高工作效能。

  四是提高廉洁意识。组织干部学习《廉政准则》、《中国共产党纪律处分条例》等廉政法规政策,不断提升干部职工的廉洁意识和增强其拒腐防变的能力。同时,学习省市县反面典型案例,以案促改,以案说法,及时提醒,警钟长鸣。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口