您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


县物价局扎实做好国家安全和保密教育工作

[作者:县物价局 | 发布时间:2018-10-12 10:17:16 | 浏览:147

]

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强全局干部职工总体国家安全观,筑牢保密安全思想防线,10月10日,县物价局组织全体干部职工收看和学习了中央电视台《新闻联播》及《焦点访谈》栏目播出的揭批台湾间谍情报活动节目。10月11日,县物价局再次组织机关全体干部召开专题会,集中学习《中华人民共和国保守国家秘密法》,进一步强化国家安全保密防范意识,落实好保密责任,切实履行好维护国家安全的义务和责任。副局长张雪红还就做好全局保密相关工作提出具体要求。他指出,保密工作事关重大,要充分认识保密工作的重要性、必要性和紧迫性,时刻保持清醒的政治头脑,时刻心存警惕,绷紧“保密”这根弦,严格落实保密制度,加强保密管理。他要求全体干部职工要切实提高保密意识,杜绝侥幸心理;要加强工作领导,修订完善全局保密规定,抓好保密制度落实,强化对涉密人员特别是重要岗位、重要环节的分级管理,规范涉密载体的使用和管理,杜绝违规使用出现漏洞;要进一步加强对全体干部职工的保密宣传教育,筑牢物价干部职工保密思想防线。


打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口