您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


省民政厅副厅长戈养年在我县检查指导民政工作

[作者:县民政局 | 发布时间:2018-10-11 08:32:22 | 浏览:238

]



10月9日,省民政厅副厅长戈养年在市民政局副局长祁鹏程、县委书记何玲、县委常委、县政府副县长曹广勤、民政局局长邓斌峰的陪同下,检查指导我县民政工作。

检查组一行先后深入县张家塬敬老院、县社会救助站、县未成年保护中心及县中心敬老院,就困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴、民政项目建设、民政消防安全及养老服务质量建设专项行动开展等工作进行认真细致的检查。

检查组对我县民政部门在保障服务民生、助力脱贫攻坚等方面起到的积极作用给予了高度肯定,并指出,民政工作涉及到人民群众的切身利益,要在巩固现有工作成绩的基础上,进一步发挥优势、补齐短板,推动各项民政工作落实,更好地促进民政事业发展。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口