您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳县公安局召开城乡清洁行动动员部署会

[作者:县公安局 | 发布时间:2018-08-10 | 浏览:208次 ]

  为进一步加强环境整洁程度、优化交通秩序,营造良好的城乡人居环境。8月10日下午,千阳县公安局召开城乡清洁行动动员部署会,局党委班子在家成员及全体民警、职工、辅警参加了会议。


  会上,局党委副书记、政委文晓梦传达了全县城乡清洁行动动员部署会会议精神,强调了此次活动的目的意义、各阶段任务和六大行动。并对我局重点承担的任务进行了安排部署:一是交通秩序优化行动。由局党委副书记、副局长赵积功包抓此项工作,交通管理大队履行职责,制定交通秩序整治方案,集中解决突出问题;二是落实卫生责任区责任。由警务保障室牵头,及时组织卫生责任区相关单位召开协调会,落实责任,每周组织机关大院民警对责任区进行两次清扫保洁活动;三是脱贫攻坚帮扶人员切实履行帮扶职责任。全体帮扶人要协助、督促所帮扶贫困户打扫室内、室外卫生,实现门前生态美、庭院整洁美的总要求;四是注重单位内部环境卫生。各部门主要负责人为卫生区直接责任人,全体民警、职工、辅警积极投入到此次行动中,维护和保持公共环境卫生,塑造人民警察良好形象,全力做好全县城乡清洁行动工作。

  文政委对我局做好此项工作提出三点要求:一要提高思想认识,高度重视。各单位、部门要统一思想,切实将此项工作抓紧抓实;二要明确任务,落实责任。各单位、部门要按照警务保障室制定的方案贯彻执行,确保圆满完成工作任务。三要灵通信息,加强宣传。对本次活动中的先进典型事迹和先进个人进行宣传,营造浓厚的活动氛围。