县科技局学习传达县委十五届五次全会,部门动态,千阳县人民政府
您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


县科技局学习传达县委十五届五次全会

[作者:县科技局 | 发布时间:2018-08-10 | 浏览:157次 ]

2018年8月9日上午,县科技局召开机关会,学习传达学习县委十五届五次全体(扩大)会议精神,并就贯彻落实全委会精神做了详细安排。

局长朱林生通报了县委十五届五次全体(扩大)会议召开情况和县委书记何玲、县长张新科在大会上所做的重要讲话精神,并就贯彻落实全委会精神,推进当前科技重点工作开展进行了安排。朱林生就科技局学习贯彻好全委会精神提出了三点要求:一要深入学习,全局要将“学报告、明方向、增动力”作为今后一个时期工作的重中之重,要坚持学原文、悟原理、求实效。二要理清思路,要结合报告理思路、找差距、求突破,谋划工作,提出新思路、谋划新发展、体现新作为。三要推动工作,要勇于担当、强化责任意识、服务意识、找准定位、弥补短板、主动作为,使各项工作上台阶,上水平,助力推动我县科技工作迈上新台阶。