千阳县召开创建陕西省全民健身示范县工作推进会,部门动态,千阳县人民政府
您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳县召开创建陕西省全民健身示范县工作推进会

[作者:县教体局 | 发布时间:2018-08-10 | 浏览:138次 ]

810日上午,千阳县创建陕西省全民健身示范县工作推进会召开。县政府副县长蒋惠宁出席并讲话。政府办副主任齐文杰主持会议。全县29个成员单位主要负责人、创建办全体工作人员近40人参加会议。



会上,县教育体育局副局长张维强通报了前期创建工作进展情况。南寨镇、崔家头镇、张家塬镇、草碧镇负责人作了大会交流发言。县教育体育局党委书记、局长兰惠强安排部署了省级全民健身示范县创建工作。



副县长蒋慧宁在讲话中指出,今年县委、县政府把创建全民健身示范县作为重点工作来抓,各镇、各有关部门务必高度重视,强化措施,全力抓好各自承担工作任务的落实。目前,创建省级全民健身示范县的标准要求高、指标控制严、创建压力大,各成员单位要进一步提高认识,增强责任感和紧迫感,明确目标,全员参与;要扎实工作、突出重点,抓好县、镇、村三级体育基础设施建设扎实开展系列全民健身活动,同时要注重资料收集的规范性、完整性和有效性,纪实资料要真实充分



会议要求,各成员单位要按照创建工作整体部署,各司其职、各负其责,精心安排,对标创建,按照时间节点保质保量完成好各项创建任务。县创建办要加强对创建工作的监督、指导和考核,全力以赴确保省级全民健身示范县创建工作顺利开展。