县物价局召局务会传达县委十五届全体(扩大)会议精神,部门动态,千阳县人民政府
您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


县物价局召局务会传达县委十五届全体(扩大)会议精神

[作者:县物价局 | 发布时间:2018-08-10 | 浏览:117次 ]

2018年8月9日上午,县物价局召开局务会,传达省、市、县委全委(扩大)会议精神,安排部署近期重点工作。局机关全体干部参加会议。

会上,局长李云江传达了中共陕西省委十三届三次全会、中共宝鸡市委十二届四次全会和中共千阳县委十五届五次全体(扩大)会议精神,领学了县委书记何玲、县长张新科讲话,安排了近期重点工作任务,并对会议精神的贯彻落实提出了具体要求。

会议要求:一要认真学习,做好当前工作。局机关干部要利用闲余时间认真学习何书记和张县长讲话,领会精神实质,把稳政治方向,练就过硬本领,提振工作信心,真抓实干。二要加快追赶超越步伐。围绕脱贫攻坚、价格工作主要任务加压奋进促赶超。三要加强干部作风建设。要抓好政治理论学习和纪律教育,时刻绷紧纪律之弦,使价格工作上一个新的台阶。