您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳县委书记何玲调研公安工作

[作者:县公安局 | 发布时间:2018-07-12 | 浏览:126次 ]

  7月11日上午,千阳县委书记何玲深入千阳县公安局调研公安工作。公安局政委文晓梦、县委办主任常红军、政法委副书记赵炳杰、副局长赵积功陪同调研,纪委、组织部、政法委、检察院、法院、司法局、民政局等单位领导参与座谈。






  何书记走进指挥中心详细询问并观看了重点部位视频监控,了解了微信、QQ报警的流程,要求公安局要充分发挥视频监控作用,在打击破案、治安防范、服务群众方面发挥积极作用。同时,加大微信、QQ报警的宣传力度,用好、用活这两种新的报警方式,多渠道服务群众。

  何书记来到网络安全中心听取了网安民警对网络舆情处置的汇报,要求把大数据、互联网、自媒体等联合起来,不断开拓视野、创新思路,以全新的观念做好网络空间管控工作。



  在座谈会上,县局政委文晓梦、政法委副书记赵斌杰、副局长赵积功重点汇报了扫黑除恶工作开展情况。何书记对公安局在宣传、摸排、打击方面所做的工作给与了肯定,就下一步工作强调,一要厘清思路,把握重点。中央开展为期三年的扫黑除恶工作,我们要结合大的方针政策,厘清楚千阳在扫黑除恶方面要做的工作,明确目标方向,加强重点人员摸排研判,为整体工作推进打好基础。二要结合实际,敢于动真碰硬。要将扫黑除恶与当前的脱贫攻坚联系起来,沉下身子,灵活方式,摸排出一批在扶贫领域强揽工程、强迫交易等违法犯罪线索,敢于亮剑,坚决查处,持续净化社会风气。三要多部门协作,凝聚强大合力。扫黑除恶工作绝不是政法委、公安局一两个部门的事情,纪委、组织部、检察、法院等部门都要参与进来,并肩作战,汇聚工作合力,助力全县扫黑除恶工作快速推进,提升群众安全感和幸福感。

  政委文晓梦表示,将认真贯彻落实何书记指示精神,加强视频监控深度运用,推广新型报警方式,积极维护网络空间稳定,充分发挥扫黑除恶主力军作用,敢于担当、迎难而上,用实际行动为千阳社会经济发展保驾护航。