您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳公路段汛期全力以赴保畅通

[作者:县交通局 | 发布时间:2018-07-12 | 浏览:88次 ]

73711,千阳境内普降大雨,致使S212线K59+060-K59+140K71+000-K72+000K76+600-K76+900等路段不同程度发生塌方、泥石流等自然灾害,为此千阳公路段立即启动防汛抢险应急预案,集中抢险人员和机械及时赶赴水毁现场。主管领导和分管生产负责人不分昼夜的坚守在水毁现场,按照“先抢通、后修复”的原则,组织养护人员及时清理路面淤泥,指挥装载机清理大面积堆积物和倾倒行道树,全力保障道路安全通行。同时,为确雨天车辆安全行驶,路政人员在清理现场疏导交通、提醒过往司乘人员减速慢行并设置了安全警示标牌、锥形桶等安全防护设施。

经过全体职工昼夜奋战,此次抢险保畅共计出动装载机7台次、养护车15台次、人力80人次,清理淤泥207立方米、塌方275立方米,清理沿线倾倒行道树80棵,确保了道路交通安全畅通。(千阳公路段 康龙)