您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳县供电分公司提升供电服务质量 不断挖掘服务潜能

[作者:县电力局 | 发布时间:2018-04-16 14:08:38 | 浏览:302

]

  为全面提升供电服务质量和综合管理水平,更好地为客户提供优质、高效、便捷服务,营造一个安全、高效、可靠地供电环境,提高公司系统电力保障水平和优质供电服务水平。近日,千阳分公司客服中心结合“白日零投诉”竞赛活动部署安排,积极落实会议精神,要求全体人员以“零投诉”为主攻方向,真抓实干,提升服务质量,着力打造服务亮点。

  客服中心主任罗治俭表示,作为窗口服务部门,要时刻树立“人人都是服务形象,处处都是服务窗口”的意识,以供电服务十项承诺为抓手,提高思想,统一认识,学会换位思考找差距,进一步改进工作作风,梳理工作流程,深查彻改供电服务方面的缺陷与不足,补齐短板,有效降低客户投诉。另一方面,增加客户走访频率,开展大客户座谈活动,积极主动倾听客户心声,始终以打造优质服务品牌为出发点,为广大用电客户提供高效、快捷、畅通的服务为动力,确保达到“服务好、管理好、形象好”的管理目标。

  据悉,下一步我公司将把“零投诉”作为一项长期目标,全面推升供电服务质量,践行“从客户最满意的地方做起,从客户不满意的地方改起”的服务理念,为建设一流配电网企业添砖加瓦。



打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口