您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳县供电分公司心系群众获赞誉

[作者:县电力局 | 发布时间:2018-04-16 | 浏览:237次 ]

  近日,千阳县张家塬镇寺坡村委会主任武居宽及干部来到千阳县供电分公司,送上一面印有“心系群众,情暖万家”字样的锦旗,深切表达了对供电公司的感恩之情。

  “非常感谢你们,解决了我们村的用电问题,让村里的移民搬迁户早日用上了电,我代表寺坡村向你们表示衷心的感谢”,武居宽主任激动地说道。

  “能给你们村解决实际困难,是我们应尽的职责,群众能用好电我们感到很欣慰。我们将一如既往地做好供电服务,不辜负村民的信任”,副经理李峰紧握武居宽主任的手说道。

  据悉,我公司张家塬供电所在获知寺坡村四组56户移民搬迁群众急需用电,第一时间安排人员到现场勘查制定方案,及时向县公司汇报,进行工程规划和施工立项,协调施工队配合立杆架线,共架设0.4千伏线路750米,新立电杆15基,有力解决了村民迫切需要的用电问题。