您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


工信局开展全县成品油零售企业年检工作

[作者:县商信局 | 发布时间:2018-04-16 | 浏览:213次 ]


为了进一步加强千阳县成品油市场监督和管理工作,规范成品油经营行为,按照宝鸡市商务局安排,利用半个月时间对千阳县成品油零售经营企业开展2018年度检查工作。工信局商务股按照市商务局文件要求,及时印发了《关于对全县成品油零售经营企业进行年度检查的通知》,明确了成品油零售经营企业年检范围、必须提供的材料、检查的时间节点和具体要求。指明了重点检查企业在安全、环保以及双层罐或防渗漏池建设等设施方面存在的问题,对当年未参加年检的,及时下发整改通知书,通知并督促企业参加年检,连续三年不参加年检的,按照《成品油市场管理办法》程序报有关部门注销经营许可证,并向公众公布。年检,贯彻落实了成品油市场管理的有关政策、法规,进一步加大了成品油市场监管力度,有力促进千阳县成品油市场健康有序发展。