您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


明确任务 开拓进取 千阳公路段提早部署全年工作

[作者:县交通局 | 发布时间:2018-03-13 | 浏览:173次 ]

313日,千阳公路段召开十届六次职工大会。全段四十余名职工参加了会议。

会议传达了宝鸡公路管理局十届六次职代会暨2018年公路工作会议精神,审议通过了段长张永涛作的题为《振奋精神 开拓进取 全力打造人民满意的美丽公路》的工作报告,对职工代表提案进行了解答,通报了局提案解答情况,与班股负责人签订了2018年安全目标责任书,并对2017年度在各项工作中涌现出的先进班股和先进个人给予了通报表彰。

2017年千阳公路段全体干部职工顽强拼搏、不懈努力,全面完成各项工作任务,获得省级文明单位荣誉称号;被宝鸡公路管理局、千阳县交通运输局考核为优秀单位,管养的S212线K56-K76路段被评为“铜牌”路段;小修作业队队长胡军江同志荣获宝鸡市十佳养路工称号。面对新形势、新任务,该段明确2018年主要工作措施:一是全力打造美丽公路,提升公路路况质量;二是坚持“依法治路”,提升路政执法水平;三是抓好安全生产工作,提升公路保障能力;四是加强资金管理,提升财务管理水平;五是加强职工队伍建设,提升全员综合素质。

会议要求全体干部职工要振奋精神、开拓进取,全力打造人民满意的宝鸡美丽公路。(千阳段 康龙)