您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告


意见征集:关于公开征集《千阳县行政事业单位国有资产管理实施办法(征求意见稿)》修改意见的 公告

[作者:县财政局 | 发布时间:2019-11-26 10:23:35 | 浏览:3258

]


为了进一步加强行政事业单位国有资产管理,根据《宝鸡市行政事业单位国有资产管理实施办法》和中、省、市关于“放、管、服”有关要求,结合我县近年来行政事业单位资产管理实践,我局对原《千阳县加强行政事业单位国有资产管理办法》进行了修改完善,形成了《千阳县行政事业单位国有资产管理实施办法(征求意见稿)》。现公开征求修改意见,欢迎社会各界人士多提修改意见。

修改意见可于2019年12月10日前通过传真、电子邮件、信件等方式提出,我们将积极予以吸取并修改完善。

感谢您的参与和支持!

联系人:牛丽华

联系电话:0917-4249601

电子邮箱:bjqygcg@163.com

邮编:721100

通信地址:千阳县财政局


千阳县财政局

2019年11月25日

附件:千阳县行政事业单位资产管理办法(征求意见稿公开)







打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口