您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告


2019年度租金补贴年审通知

[作者:县住建局 | 发布时间:2019-07-09 15:17:06 | 浏览:1635

]

为进一步解决城镇最低收入家庭住房困难,我中心将于近期开展城镇最低收入家庭住房租金补贴年审工作,现将有关事项通知如下

一、租金补贴年审需提供的资料

1、申请人身份证及家庭成员户口本(原件及复印件);

2、城镇低保家庭提供民政部门核发的最低生活保障证及领取低保金存折,城镇低收入家庭提供民政部门认定文件(原件及复印件)

3、申请家庭的住房证明及申请人户口所在地及居住所在地不动产管理中心出具的无房证明(申请人及家庭成员);

4、申请家庭领取补贴存折(原件及复印件)

二、年审时间

2019年7月10日至2019年7月20日

三、年审地点

千阳县住房保障服务中心(事业综合服务B座3楼325室)

四、注意事项

1、享受租金补贴保障家庭是否为城镇最低收入和低收入家庭以民政局2019年审验结果为准

2、如实提供租金补贴年审资料,我中心将组织人员对住房情况进行入户查。

3、逾期未参加年审或提供审验资料不实,我中心将取消该家庭享受租金补贴保障资格。

特此通知

千阳县住房保障服务中心

2019年7月9日

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口