您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告


千阳县学生资助管理中心关于受理2019年生源地信用助学贷款业务的公告

[作者:县教体局 | 发布时间:2019-06-12 09:57:00 | 浏览:1122

]

根据国家开发银行陕西分行和省、市学生资助管理中心工作安排,千阳县定于201971日开始受理2019年生源地信用助学贷款相关业务工作,现将有关事项公告如下:

一、受理地点

千阳县学生资助管理中心(千阳县事业综合服务大楼B108室)。

二、受理时间

已上大学首贷、续贷:71日至728

新生贷:729日至930

上午8:0012:00,下午15:0018:00

三、申请对象

被根据国家有关规定批准设立、实施高等学历教育的全日制普通本科高校、高等职业学校和高等专科学校(含民办高校和独立学院)、科研院所、党校、行政学院、会计学院(学校名单以教育部公布的为准)正式录取,取得真实、合法、有效的录取通知书的全日制新生(含预科生)或高校在读的本专科学生、研究生(含硕士研究生和博士研究生)和第二学士学生。

四、申请条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)诚实守信,遵纪守法;

(三)学生本人入学前户籍、其共同借款人户籍均在千阳县;

(四)家庭经济困难,本人及其家庭的经济能力难以满足在校期间的学习、生活基本支出;

(五)当年没有获得开发银行高校助学贷款或其他金融机构经办的国家助学贷款。

五、申请资料

(一)新生贷、已上学首贷提供资料:

①、《国家开发银行股份有限公司生源地助学贷款申请表》,由学生本人在线(网址:http://www.csls.cdb.com.cn)申请,填写相关信息,打印1份(无需盖章);

②、高校录取通知书(或学生证)原件;

③、学生身份证、户口本原件;

④、共同借款人身份证、户口本原件;

⑤、家庭经济困难学生认定申请表(未通过预申请学生需要提交)

(二)续贷提供资料:

①、贷款学生或共同借款人签字的《申请表》(无需盖章);

②、办理人本人身份证原件。

六、申请要求

1、各种信息填写必须真实、合法、有效。

2、提交的资料必须真实、齐备、规范。

3、新生贷和已上学首贷合同签订必须有借款学生和共同借款人双方共同签字生效(不可代签);续贷合同签订借款人或共同借款人一方或双方签字生效(可代签)。

七、咨询电话

咨询电话:15710479723

详情请关注“千阳县学生资助管理中心”公众号



千阳县学生资助管理中心

20196

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口