您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告


千阳县劳动就业管理局2018年12月份企业用工信息

[作者:县人社局 | 发布时间:2018-12-04 14:54:18 | 浏览:7275

]

为了给用人单位和求职者搭建双向交流选择平台,进一步做好转移就业扶贫工作,促进农村劳动力特别是建档立卡农村贫困劳动力就业,现将有关企业用工信息公告如下,请有就业意愿的城乡劳动力到所在镇劳动保障事务所或市民中心一楼大厅4号窗口报名:

漳州市和浩源塑料制品有限公司

公司简介:

漳州市和浩源塑料制品有限公司为专业研发、生产、制造按摩椅、容器类、水箱等塑料制品,因生产需要,公司招聘职位如下:

普工:(30名)

要求:年龄18周岁-50岁,初中文化,有敬业精神,能吃苦耐劳,遵纪守法,身体素质好。

员工基本工资1500元,22天制(176小时),其余时间按加班计算。周一到周五加班11元/小时,周六,周日加班14元/小时。公司还设有全勤奖、岗位津贴、夜班补助、降温费、工龄奖等。包吃住综合工资每个月4000-5000元左右。公司近邻厦门10多公里,交通便利,生活等环境条件优越。有意者请携带身份证原件及复印件2份和2张一寸免冠近照报名。

公司地址:漳州台商投资区角海路70号

联系人:张先生:18050487551 李先生:18905967046