您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告


千阳县物价局关于召开我县天然气价格调整方案听证会的公告(一)

[作者:县物价局 | 发布时间:2018-06-29 | 浏览:1497次 ]

为广泛听取消费者、经营者及社会各界的意见,提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,根据《中华人民共和国价格法》、国家发改委《政府制定价格听证办法》及陕西省《政府制定价格听证办法实施细则》等有关规定,我局拟于2018年8月上旬召开天然气价格调整方案听证会。现将有关情况公告如下:

一、听证会参加人员构成及产生方式。本次听证会共设听证会参加人员17 名。其中:消费者5名,天然气公司2名、与定价听证项目有关的其他利益相关方3名,政府部门及社会组织5 名,人大代表1名,政协委员1名。消费者参加人在我县城区范围内公开征集,名额不足时,由我局委托消费者协会或者其他组织推荐;经营者由天然气公司推荐,听证项目利益相关方参加人由我局委托住建局推荐;政府部门、社会组织听证参加人由价格主管部门聘请;人大代表、政协委员参加人由人大办公室、政协办公室推荐。

二、旁听人员名额及产生方法。本次听证会设旁听席,并面向社会公开选取旁听人员5名,采取由公民、法人或者组织自愿报名,由我局按报名次序选取。

三、消费者参加人报名条件。凡拥有千阳县户籍、年满十八周岁,享有中华人民共和国公民权的居民,关心、了解天然气有关政策等问题;有一定的调查研究、分析问题和语言表达能力,并能按时全程参加会议;有较强的社会责任感、热心公众事业;能遵守听证会各项纪律和注意事项;同意公开必要的个人信息(在第二次公告中,将公布参加人姓名、性别、年龄、身份职业、居住地区等信息)。

四、旁听人员报名条件

具有千阳县户籍的常住居民、年满十八周岁以上,具有完全民事行为能力。

五、报名办法。自公告之日起至7月13 日止,凡有意参加者持本人身份证及复印件,到我局办理申请手续,我局将根据报名情况按听证办法确定,并通知其本人。报名地址:千阳县物价局,联系人:郑秀军 电话:0917-4241759。

五、如到期无公民申请或报名名额不满,我局将一并委托有关单位和消费者组织推荐。

六、本次听证会涉及的有关事项,届时将在千阳价格信息网站予以公告。

特此公告

千阳县物价局

2018年6月29

千阳县天然气价格调整方案听证会参加人员报名表

填表日期:

定价听证会名称

千阳县天然气价格调整

方案听证会

姓 名

性 别

民 族

政治面貌

身份证号码

工作单位

职 务

职 称

职业类别

□ 国家机关及事业单位在职领导 □ 国家机关及事业单位其他在职人员 □ 公司企业在职领导 □ 公司企业其他在职人员 □ 自由职业者 □ 无业适龄劳动者 □ 离退休人员 □ 在校学生 □ 其他

注:限选一项,在“□”打“√”。

日常居住地址

通讯地址

邮 编

E—mail

固定电话

个人手机

工作单位

盖 章

年 月 日

价格主管部门

意见

负责人:

盖 章

年 月 日

说明:特别提醒:本表所列定价听证参加人信息中的姓名、性别、职业类别将因定价听证会需要向社会公开,其他信息不对社会公开。

千阳县天然气价格调整方案听证会旁听人员报名表

填表日期:

定价听证会名称

千阳县天然气价格调整

方案听证会

姓 名

性 别

民 族

政治面貌

身份证号码

工作单位

职 务

职 称

职业类别

1、国家机关及事业单位在职领导

2、国家机关及事业单位其他在职人员

3、公司企业在职领导

4、公司企业其他在职人员

5、自由职业者

6、无业适龄劳动者

7、离退休人员

8、在校学生

9、其他 【  】

注:限选一项,在“【 】”填写相对应的序号。

日常居住地址

通讯地址

邮 编

E—mail

固定电话

个人手机

说明:1、特别提醒:本表所列旁听人员信息中的姓名、性别、职业类别将因定价听证会需要向社会公开,其他信息不对社会公开。

2、填写内容务必真实、准确、清楚。

3、旁听人员应持会议旁听通知参加听证会旁听,旁听人不得进行发言,提问,不得有妨碍听证秩序的行为。