您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告


关于申报2017年度城镇职工大病年度累计报销的公告

[作者:县人社局 | 发布时间:2018-03-12 11:44:08 | 浏览:2096

]

根据宝市人社发(2014)33号文件,为了做好2017年度城镇职工大病保险住院个人负担累计报销工作,现将年度个人负担累计报销准入标准和所需资料予以通知,请各单位将符合条件的参保职工资料于4月30日前上报千阳县社会医疗保险事业管理中心,逾期不再办理。

一、申报条件及准入标准:

凡参加我县城镇职工基本医疗保险人员,且符合以下标准:

1、2017年度(2017年1.1—2017.12.31)住院费用由医保基金支付后,个人年度负担累计仍超过1万元以上的合规医疗费用。

2、2017年年底入院、2018年第一季度内出院(住院连续)死亡的患者,个人累计自负超过1万元以上的合规医疗费用,可纳入2017年度累计报销。

二、申报程序及所需资料:

申报人员准备以下所需资料,交由单位医疗保险专管员上报我中心。

1、个人申请(已发至县医保工伤群文件夹,由单位医疗保险专管员自行下载),单位须加注意见盖章并留医保专管员姓名及联系方式;

2、住院结算单原件;

3、住院费用清单原件;

4、社保卡、身份证复印件。

千阳县社会医疗保险事业管理中心

2018年3月12日


打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口