您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告


公 告

[作者:县国土局 | 发布时间:2018-03-09 | 浏览:2320次 ]

现将张润谦、张雅丽、张亚萍、张涛申请的位于千阳县西城巷7号的1幢楼房(千阳县房权证千房字第099号,千私国用(2005)第80300号国有土地使用证)不动产的继承权一事公告如下:

2017年12月11日,张润谦、张雅丽、张亚萍、张涛来我中心就其父母张士杰、赵秋俊的不动产继承权问题提出了申请,出具了死亡证明,亲属关系证明,房屋分割协议书等。

经调查,该不动产所有权人和使用权人张士杰和赵秋俊于2011年、2013年去世,生前共有子女4人,未留有书面遗嘱,所有继承人达成了房屋分割协议。该不动产为一栋砖混结构二层楼房,建筑面积119.98㎡,长子张润谦继承一层3间,长女张雅丽继承二层西边第1间,次女张亚萍继承二层中间1间,次子张涛继承二层东边1间,土地使用权由长子张润谦继承。所有继承人均在协议书上签字按手印。

根据《不动产登记暂行条例》及其实施细则相关规定,相关利害关系人对该不动产继承权问题如有异议请于15个工作日内向我中心提出,并提供相关证明材料,如无异议,逾期我中心将为申请人张润谦、张雅丽、张亚萍、张涛办理上述不动产登记。

       千阳县不动产登记中心

       2018年3月9日