您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告


千阳县2017年度专利奖励登记工作公告

[作者:县科技局 | 发布时间:2018-03-08 | 浏览:2227次 ]

  为促进我县企业和个人积极开展科技研发和发明创造,提高企业自主创新能力和水平,推进创新千阳建设,促进全县经济发展,根据《关于深化科技体制改革加快区域创新体系建设的实施意见》(千发[2014]12号)文件精神,现就千阳县2017年度专利奖励申请登记工作相关事宜公告如下:

  一、奖励登记对象

本县辖区内2017420日至2018419日期间获得专利授权(包括发明专利、实用新型、外观设计)的第一专利权人。

第一专利权人地址为本县辖区内的个人、社会团体和企业,且专利申请和授权地址(邮编)均在本县。

二、办理时间

2018228日至2018420日之间的法定工作时间。

三、办理地点

千阳县文化路社会事业综合服务楼A座二楼213室。

四、奖励登记材料

1、千阳县授权专利奖励申请表下载

2、职务发明提供授权专利证书原件及扉页复印件、专利权人社会统一信用代码证复印件及单位银行开户许可证复印件;

3、个人发明专利提供授权专利证书原件及扉页复印件、专利权人的身份证或户籍证原件及复印件、具有个人结算功能的存折或银行卡复印件、如委托他人办理需提供委托书下载)。

奖励款项待全部登记结束,经县科技局审核,报县政府审定后,统一兑付。

特此通告

(联系人:张军 联系电话:18992726796)


千阳县科技局

2018228