您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


意见征集:千阳县召开“开门纳谏解难题”座谈会

[作者:政府办2 | 发布时间:2019-11-13 08:44:48 | 浏览:1200

]

近日,千阳县“开门纳谏解难题”座谈会在县委党校会议室召开。


座谈会上,来自基层一线的5名党代表、3名人大代表、3名政协委员及9名各领域党员干部,围绕事关群众切身利益的“操心事、烦心事、揪心事”进行交流,畅谈在县城管理、产业发展、村级债务化解、健康扶贫、饮用水源保护、社区建设、“两新”组织经费等方面存在的问题,共提出了意见建议38条。

会议要求,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室要认真梳理归类,建立台账,及时向有关职能部门交办。各相关单位要高度重视,对于办理难度小,能尽快解决的问题,要立说立改;对于暂时有困难的问题事项,要认真研究,积极争取政策支持予以解决,让群众切实感受到主题教育带来的新变化。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口