您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


岐山县人大组织市、县代表来我县开展跨区域视察活动

[作者:政府办2 | 发布时间:2019-11-08 14:42:17 | 浏览:459

]

117日,岐山县人大常委会主任傅乃璋带领该县市、县人大代表一行50余人来我县就农业产业化、城市建设及工业建设项目开展跨区域集中视察,县人大常委会主任李红江、副主任杨林森,县政府副县长邱越等陪同视察。




上午,视察组一行深入考察了南寨镇南寨村股份经济合作社苹果育苗基地、海升现代农业园区及万吨苹果分拣线、森宝蜂业有限公司等现代农业产业化重点建设项目,对我县“绿色崛起、追赶超越”的发展定位和聚焦高端,全力构建有机、循环、高端的现代农业产业体系的“千阳模式”,打造现代农业强县、特色产业名县的品牌表示高度认可和赞同。

下午,视察组来到千湖湿地科普中心、张家塬镇宝丰村有机苹果示范园项目、海升果蔬汁加工生产线、宏泰陶瓷有限公司、陕西枫丹百丽生物科技公司有机肥项目现场。详细了解我县在壮大集体产业经济、建设美丽乡村和生态宜居城市、发展现代环保工业等方面的具体做法和先进经验。对我县以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,巩固提升脱贫成效,推进乡村振兴战略,培育经济发展动能,构建共建共享格局的做法表示肯定。

活动结束时,代表们一致认为:这次视察活动是千阳县近年来跨越发展的全面展示,也是相互学习、增进友谊的交流机会,既开阔了视野,又丰富了活动内容。并纷纷表示将以此次视察为契机,借鉴千阳的先进经验和做法,既要为助推当地生态文明建设和经济社会发展贡献力量,更要为开好市十五届人大第五次会议提供高质量建议,助推宝鸡市四城建设取得新的阶段性进展。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口