您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


千阳县隆重举行“不忘初心、牢记使命”——庆祝中华人民共和国成立70周年党史党建知识竞赛

[作者:政府办2 | 发布时间:2019-10-21 10:12:44 | 浏览:1494

]

1016日,千阳县“不忘初心、牢记使命”——庆祝中华人民共和国成立70周年党史党建知识竞赛决赛在燕小学举行。下午2时,竞赛决赛在雄壮的国歌声中拉开序幕。三场预赛胜出的10支代表队用掷地有声、铿锵有力的口号展示了各参赛队团结协作、奋勇争先的良好精神风貌。通过小试牛刀(个人必答题)、针锋相对(集体必答题)、龙争虎斗(抢答题)、绝地反击(风险题)四个环节的激烈角逐,最终县畜产局党组代表队斩获竞赛一等奖,县直机关工委、县税务局党委代表队荣获竞赛二等奖,县林业局党委代表队、城关镇党委代表队、县教体局党委代表队获得竞赛三等奖,县公安局党委代表队、县农商银行党委代表队、县文化和旅游局党组代表队、南寨镇党委代表队获得竞赛优秀奖。





本次竞赛活动以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党史、党章、党建等相关知识为重点,旨在通过以赛促学、以赛促进、以赛促用的形式热烈庆祝中华人民共和国70华诞,教育引导全县党员干部学党史、知党情、感党恩、跟党走,持续深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动全县党员干部读原著、学原文、悟原理,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移地贯彻落实好中央和省市县委的各项决策部署,加压奋进、埋头苦干,奋力谱写新时代千阳赶超发展新篇章。



市党史研究室主任王继萍出席指导竞赛活动,全体县级领导,各镇党委书记、各部门主要负责同志、各党(工)委、党组参赛队及党员群众代表共计300余人参加竞赛决赛。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口