您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


千阳县在烈士纪念园隆重举行公祭烈士活动

[作者:政府办2 | 发布时间:2019-09-30 00:00:00 | 浏览:574

]



930日上午,在全国第六个烈士纪念日来临之际,千阳县在烈士纪念园隆重举行公祭烈士活动。县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长何玲和全体县级领导、各镇各部门主要负责人共200余人参加了公祭仪式。

上午10时整,县委常委、副县长曹广勤宣布千阳县2019年烈士纪念日公祭活动开始。全体肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》;现场庄重肃穆,全体人员向烈士默哀;少先队员们怀着崇高的心情高声齐唱《我们是共产主义接班人》,追思革命先烈的丰功伟绩,表达继承先烈的革命精神、踏着烈士足迹砥砺前行的志向情怀。县委、县人大、县政府、县政协、县人武部主要领导,以及武警官兵代表、烈士亲属和老战士代表、共青团员代表、少先队员代表等怀着无比崇敬的心情,向烈士敬献了花篮,寄托哀思之情。全体人员肃立,向烈士三鞠躬。大家排队瞻仰烈士墓碑,并向烈士敬献了鲜花。

大家纷纷表示,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,锤炼忠诚干净担当的政治品格,筑梦新时代,真抓实干,转变作风。要认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以革命先烈和革命前辈为榜样,接好历史的接力棒,务实担当,砥砺奋进,永远铭记烈士的英名和壮举,增强初心与使命,为推动千阳经济与社会高质量发展贡献自己的力量。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口