您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


县政府领导带队调研镇村(社区)便民服务中心(站)建设准备工作

[作者:县行政审批服务局 | 发布时间:2019-09-29 18:57:07 | 浏览:1756

]

929上午县委常委、常务副县长郑文娟带领县行政审批服务局、人社局、民政局等部门主要负责同志,深入镇村开展便民服务中心(站)建设调研工作。

郑文娟一行先后前往草碧镇、草碧镇草碧村、城关镇西新区社区等地进行调研,主要围绕如何利用现有阵地资源、工作人员配置、政务服务事项梳理等重点内容,逐个详细询问了镇、村和社区的负责同志和办事人员,进一步摸清现状、掌握实情,为下一步抓好落实奠定了基础。

在调研过程中,郑文娟要求相关职能部门一定要高度重视,认真负责,一方面要做好现有公共服务资源的整合,为便民服务中心(站)建设提供阵地和人力保障;另一方面要扎实细致地梳理归纳便民服务中心(站)的政务服务事项,为工作正常、有序、科学地开展提供基础依据,切切实实做到便民利企。





打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口