您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


千阳 突泉 喜结良“缘”

[作者:县扶贫办 | 发布时间:2019-09-17 10:38:16 | 浏览:3522

]

经国扶办考核评估司杨炼副司长介绍推荐,千阳县主管脱贫攻坚工作的副县长屈文刚带领扶贫办、财政局、组织部、产业办负责人,于2019年9月15日赴内蒙古自治区兴安盟突泉县考察学习扶贫资金资产规范化管理工作。陕西千阳、内蒙古突泉县因脱贫攻坚工作结缘。

9月4日至9月6日,在全省召开2019年贫困退出培训班期间,县委书记何玲与国务院扶贫办考核评估司副司长杨炼交流脱贫攻坚工作,杨炼副司长讲到内蒙古自治区在扶贫资产管理工作中总结出了很好的工作模式和方法时,何玲书记当场表示要学习突泉县扶贫资金管理创新做法,借他山之石攻我县脱贫攻坚工作之玉。

千阳县在脱贫攻坚工作中,注重产业发展,形成了很多资产,也总结了不少的管理模式,为了更好的发挥扶贫资金效益。县委县政府安排,由分管领导带队,有管理任务的单位参与,积极学习先进经验,不断完善管理模式,在全省2019年贫困退出培训班后,不等不靠,立即行动,以实际行动贯彻会议精神,通过实地观摩学习,对提高我县在扶贫资金资产管理方面的水平,推动脱贫攻坚工作再上新台阶将起到积极的推动作用。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口