您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


中共千阳县委全面依法治县委员会第一次会议召开

[作者:县司法局 | 发布时间:2019-09-03 08:27:45 | 浏览:1715

]

8月28日,中共千阳县委全面依法治县委员会第一次会议在县委二楼会议室召开,县委依法治县委员会主任何玲,副主任赵海斌、郭建军、曹广勤、边剑锋、屈亚奇、张林孝、张海兵及各委员参加了会议。县委常委、政法委书记张海兵主持会议。

会议集体学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议和第二次会议上的重要讲话和中央、省委、市委有关会议精神,讨论审议有关《规则》《细则》《工作要点》,对全面依法治县有关工作作出安排部署。

县委书记何玲在讲话中强调,全县各级组织要提高政治站位,切实增强做好全面依法治县的责任感和使命感。深入学习贯彻落实习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,进一步提高政治站位,站在全局和战略高度,深刻认识推进全面依法治县的重大意义。要把法治的理念贯穿于民生工作始终,深入开展重点领域和各种违法违规行为专项整治,依法引导规范各种社会行为,依法解决社会复杂问题,推动民生持续改善,汇集起推动高质量发展的强大动力。

何玲书记指出: 全县各级要总结“枫桥经验”,依靠群众、发动群众。下一步在实践方面做大量工作,积累工作经验,结合我县实际,思考“枫桥经验”千阳怎么做。还要进一步深化认识、狠抓落实,高站位创新思路、高标准谋划措施,高要求提高效率,齐心协力,扎实推进全面依法治县各项工作,为推动建设法治千阳、法治政府、法治社会,决胜全面小康和促进全县改革发展稳定营造良好法治环境。



打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口