您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


第二十八届西交会千阳县签约两个项目总投资17.01亿元

[作者:县招商局 | 发布时间:2019-08-16 22:35:27 | 浏览:3379

]

815日,第二十届中国西部商品交易会在宁夏固原隆重开幕,千阳县委常委、常务副县长郑文娟招商服务局、文化旅游局、发改局等任务单位参加了本届盛会,对我县优势资源、招商政策、产业项目及飞天乳业、千阳刺绣、矮砧苹果农特产品进行了全方位推介宣传。

展会期间,参展客商及厦门、银川、固原等多家企业对我县农特产品表示了极大的兴趣,详细询问了产品生产、加工、价格等情况,纷纷留下联系方式,表示下一步将围绕产品的包装和销售来我县考察对接,进行深层次合作。



在第二十八届西交会经贸合作恳谈会暨项目签约仪式上,千阳县与大唐陕西发电有限公司、吃得开食品有限公司签订了总投资17.01亿元的200兆瓦风力发电、日产2万件方便面2个项目。其中,200兆瓦风力发电项目计划总投资16亿元,规划占地111.5km2,在大湾岭境内开发风电,总装机规模10万千瓦,项目建成后,预计年发电量将达到1.9亿千瓦时,年产值约1.7亿元。日产2万件方便面项目计划投资1.01亿元,在千阳环保新材料工业园新建方便面生产线3条、配套调料车间1个项目建成后,可实现日产方便面2万件,年产值1亿元,提供就业岗位120个









打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口